Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеФаршируем яйца!!!
Ингредиенты на 12 штук:
6 сваренных вкрутую яиц
100 г ветчины
2 ст.л. тертого пармезана
1 ст.л. майонеза
4-5 перьев зеленого лука
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Листики петрушки для украшения
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!
При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Как Вы еще не были в журнале
http://madmax.livejournal.com/ это журнал обо всем на свете!! Самые свежие и интересные новости только в этом журнале. Вы найдете множество интересных и увлекательных статей. Я рекомендую этот журнал заходите и Вы не пожалеете о потраченном времени!!!!