• Авторизация


Мясо по-министерски 10-11-2012 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ludmila-35 Оригинальное сообщение

Мясо по-министерски


МЯСО ПО-МИНИСТЕРСКИ


Почему "по-министерски" не знаю, но пользуюсь этим рецептом давно, всем, кого угощала, это блюдо нравится. Блюдо из говядины. Но можно и из свинины.
Нарезать поперек волокон кусочки говядины толщиной примерно 1 см, диаметром 10-12 см, отбить. Берем глубокую сковороду, слегка смазываем дно сковороды, укладываем первый слой мяса. Старайтесь укладывать кусочки мяса плотнее друг к другу. Посолить. Далее берем луковиц 5-6, режем крупно и укладываем вторым слоем.

[344x]

[344x]

Третим слоем на лук кладем опять отбитые кусочки мяса. Кладём плотно друг к другу.

[384x]

Четвёртым слоем у нас будет сыр любой, натёртый на крупной тёрке, столько, чтобы закрыть слой мяса (лучше побольше, вкуснее будет).

[344x]

Завершающим слоем будет майонез, примерно 200 грамм. Тоже не жалейте.

[344x]

Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов. Держим в духовке 1 час с небольшим, чтоб сверху было не бледно, а румяно.

[384x]

Вот такое блюдо получится. Ну,очень вкусно!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-министерски | Галина1965 - Дневник Галина1965 | Лента друзей Галина1965 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»