Это цитата сообщения
Ludmila-35 Оригинальное сообщениеМясо по-министерски
МЯСО ПО-МИНИСТЕРСКИ
Почему "по-министерски" не знаю, но пользуюсь этим рецептом давно, всем, кого угощала, это блюдо нравится. Блюдо из говядины. Но можно и из свинины.
Нарезать поперек волокон кусочки говядины толщиной примерно 1 см, диаметром 10-12 см, отбить. Берем глубокую сковороду, слегка смазываем дно сковороды, укладываем первый слой мяса. Старайтесь укладывать кусочки мяса плотнее друг к другу. Посолить. Далее берем луковиц 5-6, режем крупно и укладываем вторым слоем.
[344x]
[344x]
Третим слоем на лук кладем опять отбитые кусочки мяса. Кладём плотно друг к другу.
[384x]
Четвёртым слоем у нас будет сыр любой, натёртый на крупной тёрке, столько, чтобы закрыть слой мяса (лучше побольше, вкуснее будет).
[344x]
Завершающим слоем будет майонез, примерно 200 грамм. Тоже не жалейте.
[344x]
Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов. Держим в духовке 1 час с небольшим, чтоб сверху было не бледно, а румяно.
[384x]
Вот такое блюдо получится. Ну,очень вкусно!!!