• Авторизация


Цвет продуктов и их влияние на наш организм 24-10-2024 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


i-100784 (700x498, 60Kb)
1️⃣ Продукты белого цвета — молоко и молочные продукты, рис, чеснок, белокочанная капуста — успокаивают, снимают раздражительность и выводят через почки токсичные вещества.

2️⃣Зеленые продукты (брокколи, листовые салаты, зеленый горошек, зеленый перец) положительно влияют на мозговую деятельность, снимают нервное напряжение.

3️⃣ Продукты желтого цвета (лимоны, ананасы, бананы, кукуруза, желтый сыр и желтки яиц) стимулируют переваривание пищи, улучшают аппетит и помогают очищению крови.

4️⃣ Оранжевые овощи (морковь, абрикосы, мандарины и апельсины) помогают восстановлению нервных клеток, улучшают настроение, снимают головную боль, а также помогают почкам выводить токсичные отходы.

5️⃣ Красные овощи (свекла, перец, помидоры и клубника) стимулируют обмен веществ, а также улучшают кровообращение.

6️⃣ Овощи с синим окрасом (темный виноград, слива и черника) имеют в составе вещество «антоцин», которое защищает кровеносные сосуды.

geniavegas

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цвет продуктов и их влияние на наш организм | Людмила_48 - Людмила_48 | Лента друзей Людмила_48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»