• Авторизация


Забытый советский способ разобрать вилок капусты для приготовления голубцов. 22-10-2023 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ocr (1) (700x525, 56Kb)
Забытый советский способ разобрать вилок капусты для приготовления голубцов. проще способа не существует. Без кипятка и риска обжечь пальцы.
Способ очень простой, можно даже сказать "ленивый". Если на завтра планируете приготовление голубцов, то капусту следует подготовить заранее.
А для этого потребуется кастрюля подходящего размера или таз, в которую вилок помещается целиком.
Положить кочан капусты в кастрюлю и полностью залить его крутым кипятком. Капута должна полностью покрыться кипятком.
Накрыть кастрюлю крышкой и оставить так на несколько часов или до утра. после того, как вода остынет, капусту можно доставать и без проблем разделывать. Листочки будут легко отходить от вилка. Будут мягкими и нежными.
Работать с ними одно удовольствие.


geniavegas

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Забытый советский способ разобрать вилок капусты для приготовления голубцов. | Людмила_48 - Людмила_48 | Лента друзей Людмила_48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»