
Печенье к чаю из доступных ингредиентов. Готовлю его чаще, чем остальные – очень уж вкусное, и готовится быстро! Хочется есть снова и снова. Если ещё не пробовали – очень рекомендую.
Приготовление.
В чашку большого размера выкладываем мягкое сливочное масло, сахарный песок, ванилин и всыпаем цедру лимона (тертую на мелкой тёрке).

Разбиваем яйцо и тщательно размешиваем все ингредиенты.

Добавляем соль, просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем, свормировав тесто.

Раскатываем тесто и вырезаем формочкой печенье.

Перекладываем печенье на противень, застреленный бумагой для выпечки и смазываем взбитым яичным белком.

Орешки нарубаем меленько и сверху посыпаем на печенье. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку – на пятнадцать минут.

Печенье готово! Прекрасного Вам настроения! ![]()
