Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение🌸 И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? Все будут в восторге! Бесподобные Тающие ПИРОЖКИ как ПУХ!
https://dzen.ru/a/ZI8YzWSgag-feeqX

Преимущество домашних пирожков в том, что можно вдоволь наслаждаться не только их вкусом, но и ярким ароматом, который исходит от свежеприготовленного теста и начинки. А тесто и начинка в свою очередь могут быть абсолютно разными, в зависимости от входящих в него компонентов. Данная подборка поможет вам во всем разобраться и выбрать тот самый, удачный рецепт.
Ингредиенты:
Мука пшеничная 450 гр.
Сахар-песок 2 ст.л.
Молоко коровье 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 щепотка
Сухие дрожжи 1 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Джем
Приготовление.
Берём чистую сухую ёмкость туда разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, масло и просеиваем в неё муку.

Затем вливаем в это углубление молочно-дрожжевую смесь и постепенно замешиваем тесто. Когда тесто станет достаточно гладким и однородным, накрываем ёмкость пищевой пленкой и оставляем его примерно на час в тёплом месте.

Каждый шарик необходимо приплюснуть и раскатать скалкой на поверхности, присыпанной мукой. Так как лепешки широкие, пирожки получатся весьма крупными.

Прилично отступаем от края каждой лепёшки и выкладываем в ее центр ложку джема. После чего придаём пирожкам красивую форму, скрепив их края как можно крепче.

Сразу отправьте их на сковородку жариться, выкладывая в кипящее масло швом вниз. Таким же образом лепите следующий пирожок. Делать нужно все очень быстро. Если хотите, можете заранее слепить все пирожки, а уже потом их жарить.

Готово, Приятного аппетита ;) 
