• Авторизация


Куриная пастрома 28-05-2023 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


i-86084 (600x399, 108Kb)
Ингредиенты:
Куриная грудка - 600 г
Соль - 2 ст.л
Орегано - 2 ч.л
Базилик - 2 ч.л
Кориандр молотый - 2 ч.л
Кориандр в зернах - 2 ч.л
Паприка сладкая - 2 ч.л
Горчица - 1 ст.л
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л
Вода -1 л
Приготовление:
1. Растворяем в литре воды 2 ст.л. соли и кладем туда промытое филе на 2 часа.
2. Перемешиваем все ингредиенты для обмазки до однородности. Куриные грудки обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрую поверхность обмазка ложится очень плохо. Обмазываем курицу.
3. Противень покрываем фольгой и выкладываем на нее куриные грудки.
4. Отправляем в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.
5. Затем выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 часа, за это время блюдо дойдет до готовности за счет остаточного тепла.
6. Пастрома употребляется как в горячем, так и в холодном виде.

geniavegas

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная пастрома | Людмила_48 - Людмила_48 | Лента друзей Людмила_48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»