Ингредиенты:
Песочная крошка:
✅Сахар - 120 г
✅Мука - 300 г
✅Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
✅Какао - 3 ст.л.
✅Сливочное масло - 200 г
Творожная начинка:
✅Творог - 600 г
✅Сахар - 1 стакан
✅Ванилин или ванильный сахар - по вкусу
✅Яйцо - 2 шт.
✅Крахмал - 1 ст.л. с горкой
_Приготовление_:↩️
⬇️ Соединяем какао, сахар, муку и разрыхлитель.
⬇️ В мучную массу трем на крупной терке сливочное масло и перемешиваем ложкой или руками.
⬇️ Для начинки соединяем творог, яйца, сахар, ванилин и крахмал.
⬇️ На противень размером 20*35 см, застеленный пергаментом, высыпаем и разравниваем 1/3 крошки.
⬇️ Выкладываем половину творожной начинки.
⬇️ Слои повторяем и посыпаем оставшейся третьей частью крошки.
⬇️ Выпекаем в заранее разогретой духовке при t 180°C 30-35минут, ориентируйтесь по вашей духовке.
geniavegas |
|
|
|
|