• Авторизация


Куриные омлетики 19-10-2013 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Куриные омлетики

Куриные омлетики

[600x534]

Куриные омлетики - очень нежные, сочные и необыкновенно мягкие. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты:

- 1 куриное филе;
- 2 средних (или 1 большая) луковицы;
- соль;
- перец;
- 1 яйцо;
- 1 ст.  л.  майонеза;
- 1 ст.  л.  муки;
- масло растительное – 3 - 4 ст. л.  (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).

Приготовление:

Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
[600x410]
 Порезать куриное филе на  мелкую соломку.
[600x410]
Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
[600x410]
Перемешать лук с нарезанным куриным филе
[600x410]
 Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.
[600x410]
 Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком. [600x410]
 Добавить по 1 столовой ложке майонеза и  муки.  [600x410]
Тщательно перемешать все ингредиенты. [600x410]
Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты. У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.
[600x410]

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные омлетики | Лиса-Лариса - Дневник Лиса-Лариса | Лента друзей Лиса-Лариса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»