[показать]Ингредиенты:
********************************
стакан = 250 мл
Способ приготовления
Отмерить сахар в толстостенную кастрюлю!
[показать]
Добавить горячей воды и размешать ложкой.
Поставить на огонь и довести до кипения!
[показать]
Добавить лимонную кислоту.
[показать]
[показать]
Кипение должно быть слегка заметным, пузырьки воздуха
должны изредка и в небольшом количестве всплывать на
поверхность ... Выключаем огонь и даем остыть минут 15-20 ...
[показать]
Затем добавляем соду ... Будет яркая реакция пенообразования, которая при
остывании сведется к нулю и сироп будет кристально прозрачным.
[показать]
Сироп готов!
Серия сообщений "К чаю и кофе":
Часть 1 - Молдавские постные пирожки "Вэрзэре " - съедаются, не успев остыть
Часть 2 - Манник
...
Часть 39 - Торт без выпечки "Сугроб"
Часть 40 - Шоколадные оладьи 5 минут
Часть 41 - Инвертный сироп для тортов и пирожных