Автор Монахова Вера
Жульен может быть вкусным не только в ресторане! Наш кулинарный мастер-класс поможет вам приготовить настоящий грибной жульен на собственной кухне. Все, что для этого нужно, запастись порционными кокотницами.
Вкуснее всего жульен получается в глиняных кокотницах, но подойдут и металлические. В крайнем случае используйте глиняные горшки для запекания, только не накрывайте их крышкой, чтобы сверху образовалась сырная корочка.
![]() |
![]() |
Грибы нарезать на средние кусочки, оливки мелко порубить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приятного аппетита!
Благодарим за помощь в проведении съемки Юлию Егорушкину.
Серия сообщений "БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ":Часть 1 - ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕНМоя_кулинарная_книга
Часть 2 - БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ
Часть 3 - Хэллоуин??? Тыква запечённая с яблоками и с .....
...
Часть 13 - Подборка двух вкуснейших рецептов чанахи
Часть 14 - Русская народная солянка
Часть 15 - Жаркое из баранины с тыквой