• Авторизация


Жарим стейки правильно - ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно 17-11-2011 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения yevgenia Оригинальное сообщение

Жарим стейки правильно - ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно

http://izum.darievna.ru/page/zharim-stejki-pravilno

Кто откажется от аппетитного кусочка жареного мяса? К сожалению, внешний вид не всегда говорит о вкусном содержимом, а я готова поделиться собственными секретами, которые мне помогают сделать стейки сочными и мягкими. Мясо берем с бедра или спинную часть. Вырезку-филе брать не рекомендую, мясо получается сухим, хотя и красиво-ровным, но лучше эту часть использовать для других целей (например, отбивных). Я последнее время экспериментировала с ошейком - на мой взгляд, вообще идеально: получается всегда сочно. Конечно, не мороженое. Ясно, что понятие свежести в данном вопросе весьма условно, но тем не менее стремитесь хотя бы к тому, чтобы купленное мясо не попало в морозилку. Перед приготовлением достаньте заранее из холодильника, пусть станет комнатной температуры.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жарим стейки правильно - ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно | Лиса-Лариса - Дневник Лиса-Лариса | Лента друзей Лиса-Лариса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»