• Авторизация


Рыба по-канадски - быстро, просто и вкусно! 22-03-2012 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Не так давно я приготовила горбушу по-швейцарски, сегодня я случайно наткнулась на рецепт приготовления рыбы по-канадски.  Блюдо получается сочным и ароматным, данный рецепт мне нравится как легкостью , так и небольшим временем, которое затрачивается на приготовление.Часто легкость и минимальные временные затраты играют важную роль в повседневной жизни, ведь не всегда есть желание часами стоять у плиты, хочется и почитать, посмотреть телевизор, поболтать с подругой... в общем уделить время семье и себе любимой!

[690x460]

 

Ингредиенты:

Для приготовления рыбы по-канадски вам потребуется: 800 гр. филе рыбы, 1 головка репчатого лука, 1 ст. сливок, 2-3 ст.л. сливок, перец черный молотый. Время приготовления составляет 40-50 минут.

[300x225]

 

Пошаговое приготовление:

1. Рыбу нарежьте порционными кусками.

[300x225]

2. Уложите рыбу на противень, смазанный маслом, посолите, поперчите.

[300x225]

3. Лук нарежьте мелкими кубиками.

[300x225]

4. Посыпьте рыбу луком.

[300x225]

5. Залейте рыбу сливками.

[300x225]

6. Накройте фольгой противень и запекайте рыбу 15-20 мин. при 180°С. Пока наше блюдо запекается, предлагаю посмотреть приготовление очень вкусного салата с курицей и капустой , ведь не рыбой единой жив человек. 20 минут прошло, уберите фольгу, запекайте рыбу еще 5 минут.

[300x225]

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за внимание проявленное к рецепту, извините если не всегда вовремя отвечаю на ваши комментарии, которые очень важны для меня!!!

Советую посмотреть:

Салат "Подсолнух"

Салат "Классный"

Легкий салат с курицей и капустой

Салат "Тигренок"

Горбуша запеченная в духовке

Рыба под соусом

Домашний Кулинар

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Спасибо,давно рыбку не готовила,надо попробовать.
Ответ на комментарий Ласкутик_БМВ # Рыба приготовленная по данному рецепту должна вам понравится, вроде все ингредиенты простые, а вкус получается прекрасный! Благодарю за комментарий!
Спасибо за рецепт. Хочу спросить: в рецепте написано 1 ст. сливок, 2-3 ст.л. сливок. А как правильно?
Ответ на комментарий Татьяна_Филимонова # Добрый день! Татьяна, я допустила ошибку: нужно 2-3 столовых ложки растительного масла, извините! Просто не успела исправить)) А стакан сливок так и есть!
Ответ на комментарий Домашний_Кулинар # Спасибо за ответ! [500x375]
«
Ответ на комментарий Татьяна_Филимонова # Вам спасибо за внимание проявленное к рецепту!!!! Сегодня опубликую довольно вкусный рецепт свинины запеченной с овощами, у меня сын не ест грибы, а тут уплетал только так))) Так, что если интересно заглядываете вечерком))
Спасибо большое! Я стала Вашим ПЧ, так что не пропущу рецепт. Жду! [показать]
Ответ на комментарий Татьяна_Филимонова # Очень приятно! Надеюсь оправдать доверие, вкусными и простыми рецептами! Спасибо вам за очень красивый комментарий!
Ответ на комментарий Домашний_Кулинар # Попробовала,действительно очень вкусно получилось.


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-канадски - быстро, просто и вкусно! | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»