• Авторизация


Суп с яичной лапшой 16-03-2012 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашняя пища самая вкусная и полезная. Суп "Лапша по-домашнему" - соответствует этому высказыванию в полной мере! Суп с яичной лапшой получается необычайно вкусным и ароматным.

 

[690x460]

Ингредиенты:


Для приготовления супа вам потребуется: 6 штук картофеля, мясной фарш, лапша яичная, лук репчатый, морковь, измельченная зелень петрушки, лавровый лист.

[300x225]


Пошаговое приготовление:

 

1. Из фарша сформируйте колобки.

[300x225]

2. Опустите в подсоленную воду. Доведите до кипения.

[300x225]

3. Картофель нарежьте кубиками. Через 20 минут добавьте к колобкам.

[300x225]

4. Спустя еще 15-20 минут добавьте яичную лапшу.

[300x225]

5. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке.

[300x225]

6. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле.

[300x225]

7. Добавьте обжарку в суп вместе с лавровым листиком. Пусть суп повариться еще 5 минут, выключите огонь и дайте супу постоять 5-10 минут, так он станет ароматнее и вкуснее! Подавая к столу, добавьте в суп петрушку. По желанию можно добавить сметану.

[300x225]

 

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Советую посмотреть:

Сырный суп

Суп-пюре с гренками

Рыба под соусом

Горбуша по-швейцарски

Вафельная запеканка

Запеканка с фрикадельками

 

Куриные тефтели

Куриные ножки в слоеном тесте

Куриный салат с шампиньонами

Оригинальная закуска с селедкой

 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с яичной лапшой | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»