Для приготовления данного блюда вам потребуется: 400 гр. куриного филе, 4 куска белого хлеба, 1 ст. молока, 1 луковица, зелень петрушки и укропа, 1 ст.л. сливочного масла, 300 гр. шпината, 1-2 ст.л. муки, 100 мл. сливок жирностью 35%, 4 перепелиных яйца, сваренных в крутую, 4 помидора черри, растительное масло для обжаривания, соль – по вкусу. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 порции.
1. Прокрутите куриное филе в фарш.
2. Хлеб замочите в молоке.
3. Лук, петрушку и укроп измельчите.
4. Разогрейте в сковороде сливочное масло, обжарьте лук, затем добавьте зелень и готовьте, помешивая, 2 минуты.
5. Смешайте куриный фарш со слегка отжатым хлебом.
6. Добавьте лук обжаренный с зеленью.
7. Все тщательно перемешайте, посолите, поставьте в холодильник.
8. Шпинат измельчите в пюре.
Приятного вам аппетита, спасибо за комментарии!
Советую посмотреть:
Салат с копченой колбаской и яичной лапшой