• Авторизация


Горбуша по-швейцарски 29-02-2012 16:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


С рецептом приготовления данного блюда меня познакомила подруга.  По данному рецепту горбуша получилась нежной и относительно сочной. Надеюсь вам понравится!

 

[690x460]

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.

[300x225]

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Горбушу очистите от костей.

[300x225]

2. Разрежьте на порционные кусочки.

[300x225]

3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.

[300x225]

4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.

[300x225]

5. Сыр натрите на терке.

[300x225]

6. Посыпьте сыром горбушу.

[300x225]

7. Все смажьте майонезом.

[300x225]

8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.

[300x225]

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Советую посмотреть:

Нототения в кляре

Запеканка с фрикадельками

Зразы с секретом

Свинина с ананасами

Тефтели в соусе

Ханум с мясным фаршем

Салат "Тигренок"

Салат с фасолью и грибами

Тарталетки с помидорами и сыром

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ответ на комментарий fishkairiska # Рада, что рецептик вам понравился! Спасибо вам за комментарий!
спасибо за отзывчивость вот опять что то новенькое взяла у вас ЗОЛОТАЮШКА.. а розочки где то способ нажми туда не знай куда я ведь чайник и многое не знаю как сделать а вам удачи ----вуду забегать--- удачных выходных [332x200]
Ответ на комментарий неугомонная_душа # Спасибо! Заглядывайте, всегда рада!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша по-швейцарски | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»