• Авторизация


Ребрышки в меде 16-02-2012 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ребрышки с медом, запеченные в духовке - понравятся тем, кто любит присутствие сладкой нотки в мясных блюдах. Так можно замачивать любое мясо (курицу, утку, говядину) и даже необязательно ребрышки.

 

[690x460]

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 кг.свиных ребрышек, 3 ст.л. меда, сок половины лимона, соль и перец – по вкусу, 2 луковицы, 2 ст.л. соевого соуса, 100-150 гр. майонеза.

[338x225]

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Ребрышки нарежьте небольшими кусочками, слегка посолите и поперчите.

[338x225]

2. Лук мелко нашинкуйте.

[338x225]

3. Лук добавьте к ребрышкам.

[338x225]

4. Добавьте майонез, мед, соевый соус.

[338x225]

5. Посолите, поперчите.

[338x225]

6. Все перемешайте, оставьте мариноваться 3-4 часа.

[338x225]

7. Затем выложите ребрышки в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 40-45 минут. Так же можно обжаривать замаринованные ребрышки на сковороде или на гриле.

[338x225]

Приятного вам аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ребрышки в меде | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»