• Авторизация


Нототения в кляре 24-01-2012 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нототения постная рыба, в которой немного костей и очень вкусное мясо. Мне нравится готовить нототению в кляре – быстро и вкусно, к тому же благодаря кляру мясо рыбы не теряет полезных веществ.

 

[650x433]

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 кг.рыбы нототения, 3 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. муки, 1/3 ч.л. соды, соль, перец.

[300x225]

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Рыбу разрежьте пополам, очистите от костей.

[300x225]

2. Порежьте рыбу на порционные кусочки.

[300x225]

3. Взбейте яйца.

[300x225]

4. Добавьте сметану.

[300x225]

5. Все тщательно перемешайте.

[300x225]

6. Всыпьте муку, соду, посолите, поперчите. Перемешайте.

[300x225]

7. Рыбу обмакните в кляре.

[300x225]

8. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом.

[300x225]

9. Обжарьте с обеих сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.

[300x225]

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

Возможно вас заинтересуют следующие рецепты:

Рыба под соусом, запеченная в духовке

Горбуша "Фрейлина"

 Ризотто с грибами

Зразы с капустой

Капустные рулетики со свининой

Классическая итальянская пицца

Пирог с рыбой

Деревенский, белый хлеб

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нототения в кляре | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»