Для приготовления теста вам потребуется: 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сметаны, 3 яйца, 3 ч.л. крахмала, 1 ч.л. соды, 3 киви, 5-7 кусочков мармелада, 2 ст.л. варенья. Для приготовления крема вам потребуется: 2 стакана молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 200 гр. размягченного сливочного масла. Для приготовления глазури вам потребуется: 0,5 стакана молока, 3 ст. л. какао, 1 стакан сахара.
1. Смешайте сахар, муку, сметану, яйца, крахмал и соду (масса должна получиться как на густые оладьи).
2. Разделите массу на три части. В первую часть добавьте мелко нарезанные кусочки мармелада.
3. Во вторую часть добавьте мелко нарезанные киви.
4. В третью часть добавьте варенье.
5. Таким образом, выпекайте три коржа при температуре 180°С 20-30 минут.
6. А теперь приготовим крем. Добавьте в муку крахмал, сахар, яйца, размешайте, постепенно добавляя молоко.
7. Варите крем до загустения, непрерывно помешивая, на медленном огне.
8. Остудите, добавьте масло, взбейте в пышную массу.
9. Приготовим глазурь: смешайте сахар с какао, добавьте молоко.
10. Помешивая, варите до темно-коричневой массы.
11. Каждый корж смажьте остывшим кремом.
12. Верх торта залейте глазурью и украсьте тем, что окажется под рукой.
Приятного и радостного вам чаепития!
Советую посмотреть:
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!