• Авторизация


Рыба под соусом 11-01-2012 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба, запеченная в духовке, получается нежной с ароматом чеснока и специй. Рецепт достаточно прост в приготовлении, главное, не пересолить и не передержать в духовке.

 

[680x453]

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1,5 кг.любой рыбы-тушку (я использовала палтус), 500 гр. помидор, 200 гр. репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, 200 гр. сметаны, соль, перец, специи по вкусу.

[300x225]

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Мелко порежьте лук.

[300x225]

2. Измельчите дольки чеснока.

[300x225]

3. Мелко порежьте помидоры.

[300x225]

4. Соедините лук, чеснок и помидоры, посолите, добавьте специи.

[300x225]

5. Заправьте сметаной.

[300x225]

6. Тщательно перемешайте.

[300x225]

7. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте холодной водой, сделайте продольные и поперечные глубокие надрезы-сетку по всей тушке.

[300x225]

8. Уложите рыбу в глубокую сковороду или противень.

[300x225]

9. Залейте приготовленным сметанно-овощным соусом и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180°С.

[300x225]

Приятного вам аппетита!

Советую посмотреть:

Фаршированная щука

Горбуша запеченная в духовке

Горбуша "Фрейлина"

Классическая итальянская пицца

Вулкан

Салат "Приятный денек"

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
спасибо за рецепт! вкусно и без заморочек! утащу в копилочку
Ответ на комментарий миссКаприз # Очень приятно, что рецепт понравился! Благодарю за комментарий!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под соусом | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»