• Авторизация


Ханум с гусиным мясом 06-01-2012 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Разновидностей этого блюда очень много, а нюансов приготовления еще больше, я сделала Ханум с гусятиной, мне очень понравилось.

 

[660x440]

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 кг.гуся(мякоти), 4-5 луковиц, 3 морковки, 5 яиц, 1 ст. муки, 50 гр. растительного масла, соль, специи.

[300x225]

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Мясо порежьте на кусочки.

[300x225]

2. Выложите мясо на сковороду.

[300x225]

3. Обжарьте мясо на растительном масле(если у вас будет целый гусь, то можно обжарить на гусином жире, так будет полезнее)

[300x225]

4. Добавьте к мясу натертую морковь, посолите, поперчите и оставьте все тушиться на медленном огне 15 минут.

[300x225]

5. Мелко нарежьте лук.

[300x225]

6. Теперь приготовьте тесто. Взбейте яйца.

[300x225]

7. Добавьте муку (можно чуть больше стакана) и соль, тщательно перемешайте.

[300x225]

8. Сделайте не очень крутое тесто.

[300x225]

9. Тесто раскатайте тонким слоем.

[300x225]

10. Посыпьте мелко нарезанным луком.

[300x225]

11. Скатайте в рулет.

[300x225]

12. Разрежьте рулет на кусочки 2-3 см.

[300x225]

13. Добавьте кусочки рулета к тушеному мясу с морковью.

[300x225]

14. Залейте водой и тушите до готовности(40-45 минут).

[300x225]

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ханум с гусиным мясом | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»