Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 кг.гуся(мякоти), 4-5 луковиц, 3 морковки, 5 яиц, 1 ст. муки, 50 гр. растительного масла, соль, специи.
1. Мясо порежьте на кусочки.
2. Выложите мясо на сковороду.
3. Обжарьте мясо на растительном масле(если у вас будет целый гусь, то можно обжарить на гусином жире, так будет полезнее)
4. Добавьте к мясу натертую морковь, посолите, поперчите и оставьте все тушиться на медленном огне 15 минут.
5. Мелко нарежьте лук.
6. Теперь приготовьте тесто. Взбейте яйца.
7. Добавьте муку (можно чуть больше стакана) и соль, тщательно перемешайте.
8. Сделайте не очень крутое тесто.
9. Тесто раскатайте тонким слоем.
10. Посыпьте мелко нарезанным луком.
11. Скатайте в рулет.
12. Разрежьте рулет на кусочки 2-3 см.
13. Добавьте кусочки рулета к тушеному мясу с морковью.
14. Залейте водой и тушите до готовности(40-45 минут).
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!