• Авторизация


Безе 10-12-2011 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

 

Для приготовления пирожного безе вам потребуется: 4 яйца, 1 ст. сахара, ½ ст. густых сливок, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. тертого шоколада. Время приготовления составляет 2 часа 10 минут.

[300x225]

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Яичные белки отделите от желтков.

[300x225]

2. Взбейте белки в пену.

[300x225]

3. Продолжая взбивать, добавляйте сахар по чайной ложке.

[300x225]

4. Белковую массу выложите в кондитерский мешок, отсадите на противень. Посыпьте сахаром(сахарной пудрой), выпекайте 2 часа при 100°С. Остудите.

[300x225]

5. Сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте шоколад.

[300x225]

6. Готовые безе соедините кремом попарно.

[300x225]

Приятного вам чаепития! Хороших выходных!

 

Советую посмотреть:

Торт "Снежинка"

Торт со сгущенным молоком

Торт "Датский каприз"

Муравейник

Банановые кексы с карамелью

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безе | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»