• Авторизация


Сборная солянка 29-11-2011 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня мы приготовим сборную солянку. Блюдо получило такое название, потому что эту солянку можно приготовить из всего, что у вас есть в холодильнике. Осталось немного колбаски, сосисок или курицы, прекрасно этого будет достаточно. Солянка получается очень вкусной, а главное мало затратной .

 

[600x400]

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления солянки вам потребуется: В любом количестве( зависит от того, что окажется у вас у вас холодильнике) ребрышки говяжьи, сосиски, колбаска копченая (или вареная), куриная копченая грудка, соленый огурец, грибы консервированные, лук, морковь, помидор, картофель, аджика, соль, перец, лавровый лист.

[300x225]

 

Пошаговое приготовление:


1. Ребрышки отварите в подсоленной воде до готовности (30-40 минут).

[300x225]

2. Картофель нарежьте кубиками.

[300x225]

3. Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

[300x225]

4. Добавьте к луку натертую на терке морковь. Перемешайте, обжарьте.

[300x225]

5. Небольшими кусочками порежьте соленый огурец и помидор.

[300x225]

6. Полосками нарежьте колбаску, курицу, сосиски.

[300x225]

7. Все добавьте к луку с морковью, перемешайте и продолжайте обжаривать на слабом огне.

[300x225]

8. Добавьте 2 ст.л. томатной пасты.

[300x225]

9. Влейте в обжаренные овощи и мясо с пол стакана воды. Пока тушится, в кастрюлю с ребрышками добавьте картофель. Пусть картошка повариться 15-20 минут, затем добавьте поджарку. Добавьте специи по вкусу, можно свежую или сушеную зелень, кто как любит. Как только свариться картофель - блюдо готово!

[300x225]

Приятного вам аппетита!

Домашний кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сборная солянка | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»