• Авторизация


Датский каприз 30-10-2011 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления теста: 2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. соды, 3 ст. муки. Для приготовления крема: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 300 гр. сливочного масла.

[300x225]

 

Пошаговое приготовление:


1. Смешайте яйца, сахар, мед, сливочное масло, соду (погашенную уксусом) и поставьте на медленный огонь.

[300x225]

2. Через 3 минуты всыпьте стакан муки и подержите на огне еще 3 минуты.

[300x225]

3. Затем всыпьте еще 2 стакана муки, снимите с огня, все хорошо перемешайте. Полученное тесто разделите на 6 частей.

[300x225]

4. Раскатайте тонкие коржи.

[300x225]

5. Выпекайте в духовке в течение 1 минуты при температуре 180-200°С.

[300x225]

6. А теперь приготовим крем. Яйца, сахар хорошо перемешайте.

[300x225]

7. Добавьте теплое молоко и поставьте на огонь.

[300x225]

8. Помешивая, доведите до густоты сметаны, затем охладите.

[300x225]

9. В полученную смесь добавьте размягченное сливочное масло. Взбейте миксером.

[300x225]

10. Смажьте готовым кремом коржи.

[300x225]

11. Последний корж измельчите и получившейся крошкой посыпьте торт.

[300x225]

Датский каприз готов, приятного вам чаепития!

Похожие рецепты:

Торт "Кучерявый"

Торт "Медовая нежность"

Торт "Банановый"

Торт "Сливовый Наполеон"

Торт со сгущенным молоком

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Датский каприз | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»