• Авторизация


Патиссоны с мясом 29-10-2011 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Данный рецепт хорош тем, что вместо патиссонов можно использовать кабачки или баклажаны. А вместо мяса можно взять ветчину или колбасу. В любом варианте приготовления блюдо получается ароматным и вкусным!

 

[600x400]

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 2-3 молоденьких патиссона, 2 – 3 помидора, 150 гр. мясного фарша, майонез, 50 гр. сыра, растительное масло. Время приготовления составляет 35 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 порции.

[300x225]

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Патиссоны средних размеров порежьте кольцами, выложите на смазанный маслом лист. Смажьте патиссоны маслом.

[300x225]

2. Сверху положите кольца помидоров.

[300x225]

3. На помидоры – фарш. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180°С.

[300x225]

4. Сыр натрите на мелкой терке, заправьте майонезом.

[300x225]

5. Убираем патиссоны из духовки, смазываем майонезно-сырной смесью и выпекаем 10 минут до румяной корочки.

[300x225]

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Приятных вам выходных!

 

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Патиссоны с мясом | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»