• Авторизация


Пельмени с редькой 19-10-2011 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Сама долго не могла представить себе это блюдо, какой будет вкус... Но решилась и приготовила. Семье очень понравилось!


 

[533x400]

 

 

Ингредиенты:


Для приготовления пельменного теста: 500 гр. муки, 200 гр. теплой воды, 2 яйца, 1 ст. ложка подсолнечного масла.

 

Для приготовления начинки: 600 гр. редьки, 1 луковица, 1,5 ст. сметаны.

[300x225]

 

 

Пошаговое приготовление:


 

1. Взбейте яйца с водой и маслом. Постепенно добавляйте муку, замесите тугое тесто.

 

[300x225]

 

2. Нарежьте тесто ровными дольками.

 

[300x225]

 

3. Раскатайте так, чтобы сочни получились не слишком тонкими. Накройте целлофаном, чтобы сочни не подсохли.

 

[300x225]

 

4. А теперь займемся начинкой. Натрите очищенную от кожуры редьку на крупной терке.

 

[300x225]

 

5. Подсолите и потушите редьку на сковороде со сливочным маслом 15 минут.

 

[300x225]

 

6. Слепите пельмени.

 

[300x225]

 

7. Отварите в подсоленной воде.

 

[300x225]

Приятного вам аппетита,с нетерпением жду ваших комментариев!

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо, очень интересный рецепт! Нужно попробовать. А начинка что по вкусу напоминает? Забираю в копилку!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени с редькой | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»