• Авторизация


Молочная каша с тыквой 03-10-2011 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[533x400]

 

 

Для приготовления каши вам потребуется: 0,5 ст. риса, 0,5 ст. пшена, 1 кг. очищенной тыквы, 1 ст. л. сахара, 3 ст. молока, 1 ст. воды, соль по вкусу.

[300x225]

 

 

Пошаговое приготовление:


 

1. Очищенную от кожуры тыкву порежьте мелкими кубиками.

 

[300x225]

 

2. Смешайте воду с молоком, всыпьте сахар, доведите до кипения. Спустите тыкву.

 

[300x225]

 

3. Спустя 15-20 минут добавьте к тыкве промытый рис и пшено. Варите на медленном огне до готовности, около 30 минут.

 

[300x225]

 

4. Если каша получилась слишком густой, вы в любой момент можете разбавить ее горячим молоком или водой. Готовую кашу выложите в глиняный горшочек, сверху положите кусочки сливочного масла и поставьте на 15 минут в разогретую духовку.

 

[300x225]

 

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молочная каша с тыквой | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»