• Авторизация


Котлеты с морковью, кабачком, тыквой и мясным фаршем 23-09-2011 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[533x400]

 

 

Ингредиенты:


 

Для приготовления котлет вам потребуется: 1 ст. мясного фарша,1 ст. моркови,1 ст. тыквы, 1ст. кабачка и репчатого лука, 2 ст.л. манной крупы, 0,5 ст. воды, соль - по вкусу, 1 ст.л. сливочного масла. Время приготовления составляет 1 час.

[300x225]

 

 

Пошаговое приготовление:


1. Очищенный кабачок натрите на крупной терке.

[300x225]

2. Морковь натрите на крупной терке.

[300x225]

3. То же самое проделайте и с тыквой.

[300x225]

4. Лук порежьте дольками.

[300x225]

5. Смешайте овощи с мясным фаршем и прокрутите все через мясорубку. Добавьте манную крупу, соль, все тщательно перемешайте, постепенно доливая воду. Масса должна быть как густая сметана.

[300x225]

6. Сформируйте шарики, положите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при температуре 200°С 20-30минут.

[300x225]

Сметана прекрасно подходит к этим котлеткам. Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Прекрасного вам настроения и хороших выходных!

Советую посмотреть:

Курица в медово-апельсиновой глазури

Капустники мясные

Лазанья с мясным фаршем

Курица под шубой

Курица под одеялом

Мяско по-албански

Мясная запеканка

Грибные котлеты

Грибные котлеты по-домашнему

Баклажаны в пармезане

Запеканка из кабачков

Цветная капуста в кляре

Горбуша запеченная в духовке

Пирог с рыбой

Пирог с опятами

Азу

Сладкая выпечка

Рецепты тортов

Оригинальные рецепты

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты с морковью, кабачком, тыквой и мясным фаршем | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»