• Авторизация


Пирог с грибами и пошаговыми фотографиями приготовления 12-09-2011 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Сейчас пора опят и я решила приготовить с ними пирог.  Пирог получился вкусным, мягким и очень ароматным, попробуйте!

 

 

[533x400]

 

 

Ингредиенты:

 

 

Для приготовления пирога вам потребуется: 600 гр. готового дрожжевого теста, 500 гр. опят, 1 ст. риса, 2 луковицы, растительное масло.

[300x225]

 

 

Пошаговое приготовление:

 

 

1. Лук нашинкуйте и обжарьте в масле.

 

[300x225]

 

2. Опята отварите в подсоленной воде в течение 20 минут.

 

[300x225]

 

3. Промойте в проточной воде.

 

[300x225]

 

4. Пропустите опята через мясорубку и обжарьте вместе с луком 15 минут.

 

[300x225]

 

5. Отварите рис и промойте его в проточной воде.

 

[300x225]

 

6. Смешайте рис и опята с луком.

 

[300x225]

 

7. Раскатайте тесто и выкладывайте начинку.

 

[300x225]

 

8. Сверху уложите еще один слой теста (желательно более тонкий). Посыпьте панировочными сухарями и выпекайте в разогретой до220°С духовке 35-40 минут.

 

[300x225]

 

Приятного вам аппетита! Жду ваших комментариев!!! Буду рада видеть вас на своем сайте "Домашний Кулинар"!

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
vinokyr 12-09-2011-22:40 удалить
Спасибо!Обязательно попробую сотворить.
Творите на здоровье!!! Думаю вам понравится, особенно если вы любите грибы!
Ответ на комментарий Виктория_Т # Спасибо!!!! Очень приятно!!!
Элька1 08-10-2011-18:22 удалить
У нас опята если и есть, то у сестры на местные грибы кроме шампиньонов аллергия, можно ли опята заменить на шампиньоны?????


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с грибами и пошаговыми фотографиями приготовления | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»