• Авторизация


Пицца с грибами и ветчиной 10-09-2011 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Пицца получается особенно ароматной благодаря наличию грибов, тесто получается тонким и очень нежным. Любители грибов  должны оценить это блюдо!


 

[533x400]

 

 

Ингредиенты:


 

Для теста: 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 0, 5 ст. воды, соль, сода на кончике ножа, 200 гр. муки. Для начинки: 300 гр. помидоров, 300 гр. ветчины (можно взять колбасу или сосиски), 300 гр. шампиньонов (можно взять другие грибы, я люблю с опятами), 50 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. растительного масла. Время приготовления составляет 45 минут.

[300x225]

 

 

Пошаговое приготовление:


 

1. Маргарин растопите и добавьте яйцо, воду.

 

[300x225]

 

2. Постепенно всыпьте муку и добавьте соду.

 

[300x225]

 

3. Замесите тугое тесто (по необходимости можно добавить муки больше, чем указано в ингредиентах).

 

[300x225]

 

4. На противень выложите тесто.

 

[300x225]

 

5. Грибы обжарьте на растительном масле, добавьте измельченный чеснок.

 

[300x225]

 

6. Выложите грибы первым слоем на тесто.

 

[300x225]

 

7. Затем уложите тонко нарезанные и очищенные от кожуры помидоры.

 

[300x225]

 

8. Третий слой – кусочки ветчины (колбаски).

 

[300x225]

 

9. В завершении посыпьте натертым сыром и выпекайте в разогретой до 120°С духовке 20-25 минут.

 

[300x225]

Приятного вам аппетита! Спасибо вам за комментарии!

 

Рецепты пиццы:

Пицца по-итальянски

Картофельная пицца

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца с грибами и ветчиной | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»