• Авторизация


Лазанья 08-09-2011 11:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 Для лазаньи можно приготовить мясную, овощную или грибную начинку, вариантов множество! Сегодня приготовим лазанью с мясным фаршем!


 

[533x400]

 

 

Ингредиенты:


 

Для приготовления лазаньи вам потребуется: упаковка лазаньи или бесбармачной лапши, 700 гр. мясного фарша, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, банка томатов в собственном соку (0,5 л.), 3 ст.л. сливочного масла, 200 гр. сыра, 100 мл. сливок, соль и перец по вкусу. Время приготовления составляет 1 час 30 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.

 

[300x225]

 

 

Пошаговое приготовление:


 

1. Для начала приготовим начинку: морковь натрите на терке. Лук мелко порежьте и обжарьте все на масле.

 

[300x225]

 

2. Добавьте мясной фарш, перемешайте.

 

[300x225]

 

3. Через 5 минут добавьте томаты вместе с соком, соль, перец, тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков и тушите еще 5-10 минут.

 

[300x225]

 

4. Форму для выпекания смажьте маслом и уложите слои, чередуя начинку с соусом и лапшу (пластины лазаньи).

 

[300x225]

 

[300x225]

 

5. Последний слой должен быть из начинки. Заготовку залейте сливками.

 

[300x225]

 

6. Блюдо укройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200°С на 45 минут.

 

[300x225]

 

7. Достаньте лазанью из духовки, снимите фольгу, обильно посыпьте натертым сыром и продолжайте запекать 10-15 минут.

 

[300x225]

 

Лазанья готова! Приятного вам аппетита!

 

[300x225]

Спасибо вам за комментарии!!

Курица в медово-апельсиновой глазури

Курица под одеялом

Курица под шубой

Кролик запеченный с картофелем

Мяско по-албански

Мясная запеканка

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»