• Авторизация


Морковный кекс 06-09-2011 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Вкусный и простой морковный кекс, главное не переборщите с морковью, если ее положить больше нормы то кекс получится тяжелым и низким, не таким красивым.

 

 

[533x400]

 

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного кекса вам потребуется: 100 гр. сахара, 200 гр. муки, 1ч.л. разрыхлителя, цедра 1 апельсина, 2 яйца, 2 моркови, 100 гр. размягченного сливочного масла, 300 гр. мягкого сыра, 100 гр. сахарной пудры, 1 ч. л. ванилина. Время приготовления составляет 45 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.

[300x225]

 


 

Пошаговое приготовление:

 

1. В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, разрыхлитель и цедру апельсина.

[300x225]

2. Взбейте масло до очень мягкой консистенции, затем добавьте натертый на мелкой терке сыр, ванилин, сахарную пудру и еще раз все взбить.

[300x225]

3. По одному добавьте яйца. Постепенно добавьте муку и морковь, не переставая взбивать.

[300x225]

4. Запекайте кекс в смазанной маслом форме 20-30 минут при 180°С. После того как кекс испечется не вынимайте его, а дайте остыть в закрытой духовке.

[300x225]

Приятного вам чаепития! С нетерпением жду ваших комментариев! 

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный кекс | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»