• Авторизация


Макароны с сыром и колбасой 01-09-2011 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Итальянцы говорят «сыр и чеснок никогда не испортят блюдо» в данном рецепте сыра достаточно, что придает блюду особый вкус. Кушать это блюдо нужно горячим.


 

[533x400]

 

 

Ингредиенты:


 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 300 гр. макарон (я отдаю предпочтение лапше яичной), 150 гр. сыра, 150 гр. колбасы или сосисок, 1 морковь, 1 луковица, 200 мл.молока, 2 яйца, лук зеленый, 2 ст. л. растительного масла, зеленый горошек (можно консервированного), соль, перец по вкусу. Время приготовления составляет 20 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 3 порции.

[300x225]

 

 

Пошаговое приготовление:


 

1. Обжарьте на растительном масле мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь.

 

[300x225]

 

2. Отварите макароны и выложите в смазанную маслом форму.

 

[300x225]

 

3. Выложите ломтики сыра, колбасы.

 

[300x225]

 

4. Затем равномерно распределите обжаренные овощи.

 

[300x225]

 

5. Сверху - еще один слой макарон и залейте яичной смесью (взбитые яйца с молоком).

 

[300x225]

 

6. Посыпьте макароны зеленым горошком и панировочными сухарями. Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 170°С.

 

[300x225]

Приятного вам аппетита!

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны с сыром и колбасой | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»