• Авторизация


Суп с опятами 31-08-2011 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп получается аппетитным, а грибы придают ему неповторимый аромат.

 

[533x400]

 

Для приготовления данного рецепта вам понадобится: 0,5 кг картофеля, 300 гр. опят (свежих или замороженных), 1 луковица среднего размера, 1 сырая морковь, масло растительное, соль, перец. Время приготовления составляет 45 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.

[300x225]


Пошаговое приготовление:

 

1. Опята мелко порежьте и опустите в кастрюлю с подсоленной водой. Пусть варятся 15 минут.

[300x225]

2. Картофель нарежьте кубиками и спустите к опятам, варите еще 30 минут.

[300x225]

3. Нарежьте лук и обжарьте на растительном масле, добавьте натертую на мелкой терке морковь.

[300x225]

4. Добавьте поджарку в суп и оставьте на слабом огне еще 5 минут. При подаче на стол, заправьте суп сметаной.

[300x225]

Приятного вам аппетита!  Жду ваших комментариев!!!

Похожие рецепты:

Грибной суп-пюре

Суп по-турецки

Борщ без мяса

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с опятами | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»