Для приготовления данного рецепта вам понадобится: 0,5 кг картофеля, 300 гр. опят (свежих или замороженных), 1 луковица среднего размера, 1 сырая морковь, масло растительное, соль, перец. Время приготовления составляет 45 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.
1. Опята мелко порежьте и опустите в кастрюлю с подсоленной водой. Пусть варятся 15 минут.
2. Картофель нарежьте кубиками и спустите к опятам, варите еще 30 минут.
3. Нарежьте лук и обжарьте на растительном масле, добавьте натертую на мелкой терке морковь.
4. Добавьте поджарку в суп и оставьте на слабом огне еще 5 минут. При подаче на стол, заправьте суп сметаной.
Приятного вам аппетита! Жду ваших комментариев!!!
Похожие рецепты:
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!