Для приготовления рулета вам потребуется: 1 ст. пшеничной муки, 3 яйца, 3 ст.л. молока, 0.5 ст. ягодного или фруктового варенья, 0.5 ст. сахара, ванилин.
1. По отдельности взбейте белки и желтки, затем соедините.
2. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут. Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту. Затем добавьте ванилин и постепенно – просеянную муку, все перемешайте.
3. Выпекайте бисквит на смазанном маслом противне 10 минут при 300°С.
4. На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит, смажьте вареньем.
5. Плотно сверните рулетом, остудите.
Бисквитный рулет готов! Приятного чаепития!
Домашний кулинар - мы кулинарим для вас!