Для приготовления данного рулета вам потребуется: 1 кг. картофеля, 200 гр. капусты белокочанной (или пекинской), 300 гр. грибов, 3 головки репчатого лука, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст.л. сметаны, зелень петрушки или укропа, соль и перец по вкусу.
1. Капусту, лук и грибы нашинкуйте.
2. Все обжарьте на масле, затем добавьте зелень.
3. Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим. На картофельную массу выложите начинку и придайте массе форму рулета.
4. Рулет переложите на смазанный маслом противень швом вниз. Смажьте сметаной, посыпьте панировочными сухарями, наколите вилкой в нескольких местах и запекайте при 200°С в течении 20 минут.
Приятного вам аппетита! Спасибо вам за подписку на кулинарную ленту нашего сайта! Успешного дня и хорошего настроения!
Домашний Кулинар - мы кулинарим для вас!