• Авторизация


Без заголовка 15-08-2011 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня мы приготовим блюдо из итальянской кухни - Баклажаны под пармезаном.

 

[533x400]

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 кг. баклажанов, 500 гр. помидоров, 100 гр. сыра пармезан, 30 мл. оливкового масла, соль, перец, зелень базилика по вкусу.

[300x225]

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Баклажаны вымойте и нарежьте вдоль пластами толщиной около 1 см.

[300x225]

2. Обжарьте баклажаны в раскаленном оливковом масле, слегка посолите, дайте стечь жиру.

[300x225]

3. Нарежьте помидоры небольшими кубиками.

[300x225]

4. Зелень базилика и петрушку мелко порежьте.

[300x225]

5. Помидоры и зелень обжарьте на масле в течении 20 минут.

[300x225]

6. В жаровню выложите слой баклажанов.

[300x225]

7. Поверх баклажанов положьте мелко натертый сыр.

[300x225]

8. Поверх сыра выложите слой из тушеных помидоров, затем снова уложите слой баклажанов и т.д.(я сделала три слоя). Запекайте блюдо в горячей духовке 30-40 мин, при температуре 150-180 градусов.

[300x225]

Баклажаны под пармизаном готовы! С нетерпением жду ваших комментариев! Успешного дня!

 

Домашний Кулинар -мы кулинарим для Вас!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ответ на комментарий Лилёша # Большое вам спасибо! Очень приятно!
Natalica_JA 02-08-2014-23:56 удалить
Благодарю вас,люблю баклажаны!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»