• Авторизация


Мясо по-албански 14-08-2011 08:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо обожают все, особенно мужчины. Побалуйте себя и любимых прекрасным блюдом, приготовьте мясо по-албански. В качестве гарнира подойдет любое макаронное изделие.

[показать]

 

Ингредиенты:

0,5 кг. мяса (желательно свинины), 5 яиц,  5 ст. л. муки, 1 банка майонеза, 1 помидор, соль, перец, чеснок, лук зеленый.

Пошаговое приготовление:

1. Порежьте мясо небольшими кусочками.

[показать]

2. Разбитые яйца перемешайте с мукой, перцем, солью.

[показать]

3. Добавьте мелко нарезанный чеснок.

[показать]

4. Все тщательно перемешайте.

[показать]

5. Добавьте майонез, перемешайте и уберите на 30 минут в холодильник.

[показать]

6. Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и жарьте до полной готовности.

[показать]

7. Приготовьте мелко-нарезанный лук и помидор для украшения аппетитного блюда.

[показать]

Приятного вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-албански | Домашний_Кулинар - Дневник Домашний_Кулинар | Лента друзей Домашний_Кулинар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»