• Авторизация


Глазированные ванильные сырки в шоколаде 26-02-2017 19:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение





Ингредиенты:

Черный шоколад 78% — 100 г
Мягкий пастообразный творог — 200 г
Мёд — 1 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Желатин — 5 г
Вода — 50 мл

Приготовление:

1. Желатин замачиваем в 50 мл холодной воды на 10 минут (делайте согласно инструкции на вашей упаковке).
2. Шоколад растапливаем на водяной бане, кисточкой смазываем силиконовые формочки (как для кексов), ставим в холодильник для застывания. По надобности смазываем вторым слоем шоколада после того как застынет первый.
3. Желатин после 10 минут замачивания подогреваем.
4. Смешиваем творожок, ваниль, мёд (если твёрдый предварительно растапливаем на водяной бане) и желатин.
5. Заливаем массу в формочки с застывшим шоколадом, ставим в холодильник на 20 минут.
6. После застывания творожной массы поливаем ещё сверху шоколадом и храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

Автор: yuliya_dnepr


 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазированные ванильные сырки в шоколаде | layraylitka63 - Дневник layraylitka63 | Лента друзей layraylitka63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»