• Авторизация


Пирожки к бульону 13-10-2015 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galina_IV Оригинальное сообщение

[400x300]
Пирожки с тонким слоенным тестом и очень сочной начинкой.
Нам нужно замесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час(или в морозилку на 20 мин) 3 ст.муки перетереть с
0,5 пачки маргарина
1 ст. сметаны
1-2 шт. яиц
1 ч.л. соли

А пока, готовим начинку:
Начинка может быть любая, идеально подходит из мяса которое варилось в бульоне. Шляпки шампиньонов (ножки пойдут на грибной бульон)
Фарш домашний (50% говядины - 50% свинины)
Твердый сыр (столько же, сколько фарша)

Шляпки нужно сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом.

Натереть сыр на крупной терке и смешать с фаршем,посолить и поперчить. Начинить шляпки фаршем.
Тесто тонко раскатать, порезать на куски или кружки... зависит от того какая форма пирожков Вас устроит. У меня "пирамидки"
Смазать сверху яйцом - обязательно!!!

Выпекать в духовке(аэрогриле) 35-40 мин. при температуре 200 град.

Начинка получается очень сочной за счет грибных шляпок, это просто невозможно передать и описать, насколько вкусно и сочно.

Это надо пробовать. И тесто очень нежное и вкусное.
Приятного аппетита!

Источник: http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/pirozhki-k-bulonu-2598.html
Nata Vi
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки к бульону | спокойствие_Галина - Руководство к творчеству | Лента друзей спокойствие_Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»