• Авторизация


Вкуснейшие открытые пирожки 27-04-2014 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Вкуснейшие открытые пирожки

.
[600x456]
Такие пирожки - булочки, под названием вулканчики, безумно вкусные и очень нежные , со слегка хрустящей корочкой и вкусной начинкой
Ингредиенты:



•Мука (тесто) — 300 г
•Молоко (тесто) — 125 мл
•Дрожжи (свежие, тесто) — 15 г
•Масло сливочное (тесто) — 30 г
•Соль (тесто - 0,5 ч.л., начинка - 0,5 ч.л.) — 1 ч. л.
•Яйцо (1 желток - в тесто, 1 яйцо - в начинку и для смазывания) — 2 шт
•Фарш мясной (начинка, у меня свиной) — 100 г
•Грибы (начинка, у меня шампиньоны) — 100 г
•Морковь (начинка, средняя) — 1 шт
•Лук репчатый (начинка) — 1 шт
•Перец черный (молотый, начинка) — 0,25 ч. л.
Растворяем дрожжи в 50 мл теплого молока. Опару ставим в теплое место на 15 минут.

В это время размешиваем желток, оставшееся молоко, сливочное масло и соль. Все это соединяем с опарой, добавляем муку.

Замешиваем тесто и ставим на 1 час в теплое место.
Обжариваем отдельно фарш, грибы, мелко нарезанные и лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с половиной яйца. Если хотите, чтобы в булочке начинки было больше, нужно удвоить количество ингредиентов.

Раскатываем тесто в пласт и с помощью стакана делаем кружки. Из общей массы теста должно получится 30 кружочков.
Затем берем, например, пробку и в центре 15 кружочков вырезаем кружочки.
На кружочки без дырочек кладем начинку, по чайной ложке.

Сверху накрываем кружочки с дырочками. С помощью вилки соединяем края, придавливая.
Кладем вулканчики на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем их оставшимся яйцом.

Выпекаем 35 минут при 200 градусах. За 2 минуты до готовности можно посыпать тертым сыром.

[600x519]
[600x432]источникhttp://beyourself.ucoz.ru/publ/vypechka_sladkaja/pirogi_pirozhki/vkusnejshie_otkrytye_pirozhki/31-1-0-1508
;
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейшие открытые пирожки | Ma-Rischka - Дневник Ma-Rischka | Лента друзей Ma-Rischka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»