Запеканка из кабачков с фаршем
	
	Ингредиенты:
	
	Кабачки молодые — 3 штуки
	Фарш мясной — 500 г
	Помидоры — 450 г
	Лук репчатый — 1 головка
	Сыр твердый — 200 г
	Паста томатная — 2 столовые ложки
	Яйцо — 2 штуки
	Сметана — 200 г
	Соль — по вкусу
	Перец черный молотый — по вкусу
	Масло сливочное — 10 г
	Масло растительное — 20 мл
	
	Приготовление:
	
	Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.Яйца взбить с майонезом или сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.