Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.
	
	По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.
	
	Вам потребуется:
	
	2 средних баклажана
	2 помидора
	120 г феты
	1 ст.л. оливкового масла
	маленькая горстка листьев петрушки
	70 г половинок грецких орехов 
	
	Как готовить:
	
	1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
	
	2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
	
	3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
	
	4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.
	
	Приятного аппетита!