Спагетти с грибами в сливочном соусе
	
	Для приготовления нам понадобится:
	
	200 гр спагетти;
	200 г шампиньонов;
	200 г сливок;
	1 плавленный сырок;
	1 луковица;
	1-2 зубчика чеснока;
	соль, перец, зелень.
	
	Спагетти отварить в подсоленной воде.
	
	Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
	
	Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
	
	Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
	
	Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
	
	Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
	
	Приятного аппетита!