ВСЕ рецепты ВКУСНЕЙШИХ Помидорчиков по-КОРЕЙСКИ
	
	Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
	Для приготовления данной заготовки вам понадобятся: 
	2 кг помидоров
	2-3 шт. перца болгарского;
	Петрушка, укроп;
	1 морковь;
	1 головка чеснока;
	
	Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и тщательно перемешайте. 
	Затем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка).
	Помидоры же аккуратно разрезаются пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части. 
	В банку или кастрюлю они должны укладываться слоями. 
	Но самое главное, что каждый слой помидоров пересыпается смесью из зелени и овощей. 
	Также нужно не забывать солить слои помидоров.
	Когда банка будет наполнена, закройте ее плотно крышкой. Специалисты корейской кухни рекомендуют банку с данной заготовкой хранить в холодильнике или в темной и очень прохладном помещении.
	_____________________________________________________ 
	Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
	Думаете, что еще можно приготовить из помидоров? 
	Предоставляем вам похожий рецепт заготовки из помидоров на зиму. 
	Ингредиенты: 
	2 кг помидоров,
	2-3 шт. перца болгарского
	1 морковь;
	Лук и чеснок;
	Уксус и зелень;
	Растительное масло;
	Соль и сахар.
	
	В первую очередь нужно нарезать помидоры крупными дольками. 
	Затем, нужно порезать перец, морковь и лук соломкой. 
	Зелень измельчается и вместе с приготовленными овощами добавляется к помидорам. 
	После в сковороду, где вы готовите заготовку, следует налить масло, добавить немного сахар и соль. 
	Масло обязательно следует хорошо прогреть, а только потом выкладывать овощи.
	
	Сверху все блюдо посыпается измельченным чесноком и тщательно перемешивается.
	Жарить овощи не нужно, только тушить. 
	Также не забудьте добавить в них уксуса. 
	Все это должно настаиваться в течение 12 часов. 
	По истечению данного времени заготовку раскладывайте в предварительно вымытые и стерилизованные банки, и закатывайте.
	_____________________________________________________ 
	Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
	Помидоры;
	Красный молотый перец 1 ст.лож;
	1 чайная ложа масла растительного;
	1 столовая ложка уксуса (9%);
	Чеснок;
	1 л воды и 2 столовые ложки соли (для рассола).
	
	Красивые спелые помидоры режем пополам (почти до самого конца). Одну половинку нужно посыпать предварительно мелко нарезанным чесноком, а вторую – красным молотым перцем. 
	Затем соединяем их вместе.
	Следующий шаг – приготовление рассола. 
	Воду нужно довести до кипения и растворить в ней соль. 
	На дно стерилизованной банки (объем 1 л) сначала наливаем растительное масло и только потом укладываем плотно помидоры. 
	Вся эта заготовка заливается горячим рассолом, добавляется уксус, и закатывается. 
	Лучше банки укутать в одеяло до полного остывания. 
	Затем убрать заготовку на зиму в темное и прохладное помещение. 
	Мы постарались рассказать о том, что сделать из помидор и как быстро и вкусно приготовить помидоры «по-корейски» на зиму. 
	Надеемся, что эти рецепты вам пригодятся, и приготовленные по ним блюда будут вкусными и яркими.