Баклажаны под грибы
        07-10-2015 15:42
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Баклажаны под грибы
Ингредиенты:
5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса о,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая.
Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.Кипятить 2-3 минуты, добавить перекрученный чеснок и перец. Перемешать всё и закрывать.
Закрутить банки и поставить вверх дном до полного остывания.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote