Жюльен в больших ракушках
	
	Ингредиенты:
	- 1 куриная грудка
	- 400 гр шампиньонов
	- 1 большая луковица
	- 100 гр твёрдого сыра
	- 3 ст. ложки сметаны
	
	Приготовление:
	1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. Начинка готова.
	2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
	
	Приятного аппетита!