• Авторизация


МАРИНУЙТЕ ГРИБЫ САМИ 06-02-2015 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


МАРИНУЙТЕ ГРИБЫ САМИ
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец

1 кг грибов отварить минуты 2.
От цедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...

Грибочки готовы через сутки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНУЙТЕ ГРИБЫ САМИ | мурчита - Дневник мурчита | Лента друзей мурчита / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»