• Авторизация


Бутерброды "Божьи коровки" 08-07-2013 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Бутерброды "Божьи коровки"

Ингредиенты:

- Батон нарезной
- Красная рыба (лосось, форель, горубуша, семга)
- Масло сливочное
- Помидоры
- Маслины без косточек
- Петрушка.

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон (я использовала нарезной батон, т.к. он ровно порезан и не крошится), разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!

Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!

[показать]

Позитивчик

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды "Божьи коровки" | мурчита - Дневник мурчита | Лента друзей мурчита / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»