• Авторизация


Сочный картофель 15-11-2012 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова Оригинальное сообщение

Сочный картофель

[700x525]
Картофель-1 кг.,

Мясо – 500гр.,

Бульон мясной -250 гр.,

Яйца -2шт.,

Сметана -200 гр.,

Капуста квашеная -500 гр.,

Сыр- 150 гр.,

Чеснок -2 зубчика,

Лук- 1шт.,

Растительное масло -4 ч.ложки,

Сливочное масло- 1ч.ложка.

Итак, приступим к приготовлению. Для начала лук и чеснок нужно измельчить. Мясо обжариваем в масле, солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок и лук и доводим до полной готовности. Сыр натираем на крупной терке, картофель нарезаем небольшими ломтиками.

Теперь приготовим соус для этого бульон нужно размешать со сметаной, добавить яйца и сыр.

Форму для выпекания смазать жиром. Все продукты выкладывать в такой последовательности: картофель, капуста, мясо, картофель. Залить подготовленным соусом. Запекать при температуре 200 градусов не меньше 60 минут.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный картофель | мурчита - Дневник мурчита | Лента друзей мурчита / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»